秦俊杰《快本》撒狗粮 秦俊杰杨紫恋爱了吗

来源:中国网娱乐 | 2017-05-28 12:16 编辑:Link

分享到:

湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别篇最新一期在5月27日昨晚晚播出,本期嘉宾鲜肉不少,任嘉伦、舒畅、杨紫、秦俊杰、刘宪华、杨迪、梁田七位嘉宾结伴到场,与“快乐家族”共度端午。不料,秦俊杰《快本》撒狗粮,端午节秒变情人节。

因《家有儿女》中“夏雪”一角为电视观众所知,杨紫称得上是大众公认的“国民闺女”。

秦俊杰《快本》撒狗粮 秦俊杰杨紫恋爱了吗

杨紫秦俊杰

秦俊杰,中国内地男演员,1991年9月1日出生于福建省厦门市,毕业于中央戏剧学院2010级表演系本科班。早年出演张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈。

秦俊杰《快本》撒狗粮 秦俊杰杨紫恋爱了吗

杨紫秦俊杰

节目中,杨紫、秦俊杰两人互动频频,从悄悄话、小默契,到情话攻势、互喂粽子,从头到尾甜到齁,愣是把“端午节”过成了“情人节”。

杨紫一改素来俏皮的“小猴紫”风格,“女友力”全开,在游戏环节,给秦俊杰连开绿灯,一路放行,直到把端午福利送到对方手上才作罢。而秦俊杰也是实力宠溺,杨紫提问,他秒夸其“全世界第一美”讨对方欢心,丝毫不顾脑后突然窜起的“杀气腾腾”的“第二美”谢娜;杨紫演情景剧,他在台下领掌,点赞手全程在线。

下一页:秦俊杰杨紫恋爱了吗?恋情什么时候公开的?

分享到:

精选图文
深窗公众平台